Дала нам счастья сокровенный знак...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Дала нам счастья сокровенный знак,
высокую красивую идею.
И прорастает благодати злак,
ещё уменьем жизни не владея.

Интуитивно радость ощутив,
перенесла её на наши судьбы.
И прозвучал возвышенный мотив,
и огласили вдохновенье трубы.

Над мирозданьем праздничный салют,
во имя всех святых наших желаний,
открыл высокий творческий уют,
и символ торжества духовных знаний.

22.04.2013


Рецензии