почти тоже но увы
чтобы не болеть а плыть
словно грозы в облаках
да на полных парусах
раздирая свет на тьму
глупым словом ПОЧЕМУ
я хотел бы не играть
и во снах всего лишь спать
чтоб на розовом коне
я не плакал о луне
ветер слов как запах грёз
пусть облизывает нос
раз два три четыре пять
я пытаюсь шаг позвать
.
.
.
.
.
.
.
.
.
изображение из сети
Свидетельство о публикации №113042209372