По краешку судьбы

Ступая осторожно
по краешку судьбы
мы делаем возможным,
что не возможно бы...
И лишь глаза закрою -
Тебя я вижу вновь...
Не утаю, не скрою
теперь свою любовь.
Воруем мы друг друга
из будничных цепей...
Из замкнутого круга
прочь вырваться б скорей
Как вспышка, озарение -
беспечности венец
путей пересечение
и встреча двух сердец.
И каждый каждый вечер
она волнует кровь
и радость этой встречи
переживаем вновь.
Но мало! Как же мало!
Как краток этот час...
Чтоб повторить сначала
да так, чтобы не раз!


Рецензии