Фильмы Кустурицы

Дама с собаками.
Римляне с Даками.
Вольные наши хлеба.
Парк, переулочки.
Девочки-дурочки.
Челка наискось со лба.

С ней одно целое.
Пьем вино белое.
И не стыдимся нагот.
Грустное с праведным.
Борзое с правильным.
Прихоть под видом свобод.

Тело, наркотики.
С бантиком котики
спят на подушке с луной.
Титьки. Халатики.
Боже! Лунатики
мы, теперь, вечно с тобой.

Шторы. Прихожая.
Ты непохожая
ни на одну из утех.
Брошены улицы.
Фильмы Кустурицы
снова, как осень, для всех.

Тени сливовые.
Глазки "соловые".
Дама с собаками. Клен.
Лампы потушены.
Словно под тушью нет
слез и у поезда он.

Тело,  наркотики.
С бантиком котики
спят на подушке с луной.
Титьки. Халатики.
Боже! Лунатики.
Мы, теперь, вечно с тобой.


Рецензии