Пластелиновые слова

Обещаний пустых не давала и ни буквы не солгала,
Я навстречу судьбе не бежала и 2 года тебя я ждала:

Ты просил подождать - и я встала,в том же месте,где просьба пришла...
Ты уж мимо прошел, а я ожидала,чтобы память твоя меня там же нашла.

Глядя в гордую спину,я понимала,что с тобою была я  одна,
И сминала в комок, омывая слезами, пластелиновые слова...


Рецензии
Любовь, мечты, разочарования,получилось, очень, жизненно и образно...

Александр Молчановъ   23.04.2013 09:01     Заявить о нарушении