Я и второе

Я с Я вторым сижу и тихо квашу.
Расположились мирно, тет-а-тет,
Не то, что мы не любим "Рашу",
А то, что с ней у нас  единства нет.

Нам на троих хватает передряги,
Шагнувшей  из историй давних лет.
И кто из нас сподобился  бродяге?
Ответ не может дать и интернет.

Вот "Раша", как блудливая девица,
В расценках потерялась там и тут.
А мы - два Я, хоть схожие по лицам,
Но между нами выстроен редут.

И если Я на старте в одиночку
Готов, как никогда, осилить путь,
То Я второе вечно лезет в бочку.
Категоричней стервы - просто жуть.   


Рецензии