Будет новый день
И отвечает за жизнь свою сам.
Сжигает себя...
Теряет себя...
Обрекает себя...
* * *
Глаза ненасытные,
Себя и других не спасшие,
Все в дорогах жизни растерявшие.
Душа уставшая,
Ни в себя, ни в других не поверившая,
Силу божьей истины не познавшая.
Сердце плачущее,
Верить и любить не способное,
От невзгод и избытка сгоревшее.
Поступь гордая, величавая,
Не прощающая - не простившая,
На одиночество себя обрекшая.
* * *
Ты прошлое прости и отпусти -
Живи сегодня, верь, люби -
Почаще с сердцем говори.
И не спеши - все вовремя придет:
Зеленые листы, цветы, плоды -
Земная жизнь - простая жизнь.
Лучи в охапку собери, свечу зажги -
И береги: за верою придет любовь -
Ты жди ее, ты жди.
* * *
Каждый выбирает дорогу сам.
И отвечает за жизнь свою сам.
Прощает себя.
Верит в себя.
Спасает себя.
Свидетельство о публикации №113042209331
Галина Оборина-Морозова 24.04.2013 08:27 Заявить о нарушении
Арния Айна 25.04.2013 09:45 Заявить о нарушении
Арния Айна 26.04.2013 12:16 Заявить о нарушении