Турецкий кофе
В балахоне веселого цвета
Без прически,совсем не по-светски..
Только нравилось тебе это.
И смеясь,гадали на зернышках,
Объясняли значение фигурок..
Водили пальцем как перышком
По руке,по чашке,по турке..
Вкусно пахли кофейные пенки,
Было весело нам и беспечно,
Лучик солнца плясал на коленке
И казалось,что так будет вечно.
Вспоминаешь наш кофе турецкий,
Балахон мой веселого цвета..?
Целовались мы не по-детски..
Эх,хорошее было лето.!
Свидетельство о публикации №113042209330