Ты

Ты вошёл в моё сердце и мысли мои
Очень бережно,тихо,внимательно.
Написал пару строк,даже не о любви.
Но так искренне и обстоятельно.

В разных широтах с тобой мы живём.
Но не беда расстояния.
В каждом словечке,посланом мне
Вижу родное дыхание.

Словно знакомы с тобой много лет.
Чувствую там,подсознательно.
Ты мой единственный в мире моём
Всем  вопреки, обстоятельствам!

Ты как родник с ключевою водой
Манишь прохладой и свежестью.
Пью по глотку,не напиться никак...
Вкус- удивительной нежности!


Рецензии