Только вперёд устремляются дни...

Только вперёд
Устремляются дни,
Мы вслед за ними
Помчимся по кругу.
Верите - счастливы люди
Одни...
Будни и праздники
Сменят друг друга...
Крутятся вечно
Колёса судьбы,
Время течёт,
Остановок не зная...
Кто-то решит,
Что дорога иная,
Только прошедшего
Не позабыть...


Рецензии