***

я хочу знать о тебе,чуть больше ,чем ты сам
хочу просыпаться рядом с тобой,обнимать тебя по утрам
только это знаешь,случайно приснилось мне
так глупо и наивно следовать той мечте.

я знаю,что разрушила, во всем виновата сама
и столько лжи навалила на нас обоих
я тебя прошу,чтобы там ни было - никого не люби так,как меня
ты этой боли не стоишь.


Рецензии