Как же трудно... друг друга понять
Не будем жалеть ни о чем…
Просто тихим беззвездным вечером…
Поскучаем с тобой вдвоем…
Вспомним то ежевичное лето…
Маки в тундре… и черемшу…
Ну, давай помолчим об этом…
Взглядом я тебя попрошу…
«Да, давай кое-что забудем»…
Также взглядом попросишь ты…
«И будить мы лихо не будем…
Недалеко ведь до беды»….
«Я не помню» - кивну устало…
Потемнела в глазах бирюза…
Ах… какое острое жало…
В уголке удержалась слеза…
Помолчим… посидим… поскучаем,
Чтобы лишнего не сказать…
И слезу коньяком разбавляя,…
Вспоминаем…опять… и опять.
Лето… Осень… Чужие губы
Не вернуть… уже … не догнать
И огонь прошли мы, и трубы
И в воде не тонули… но трудно
Очень трудно друг друга понять
Свидетельство о публикации №113042209307