Один день

Слова глюкозой
На капиллярах языка.
Все мысли о тебе
Туманом и весенним дымом
В голове -
Притока кислорода нет.
А он ненадобен -
Все мышцы сердца
Сокращаются
Благодаря тебе:
Мое лекарство,
Повышенная доза счастья,
Наркотика
Беспагубное действие -
Уже давно во мне.
 


Рецензии