Певица. Голос звал меня куда-то...
Он кричал и призывал.
Было слышно - он богатый.
Голос жил - не прозябал!
Звал меня подняться в Небо,
Чистой нотою пронзив,
В этот миг духовным хлебом
Душу щедро накормив.
Он хотел, чтоб я проснулся,
Серость в жизни не терпел,
С пошлой ленью разминулся,
Что-то сделать захотел;
Встал, поднялся, рост измерил,
В жизни что-то изменил,
И опять в себя поверил,
И за прошлое простил.
Свидетельство о публикации №113042209275