Ремонт

Ремонт в квартире ты затеял
Купил цемент,гипсокартон
Но в силу обстоятельств не доделал
пропил цемент, сломал картон
Ремонт не твой конек ты понял.
А твой конек сто грамм с утра
Зеленым змеем околдован
И змеем этим поглощен!


Рецензии