Не озираться на житейский мрак

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Не озираться на житейский мрак,
всех поглотит пучина безразличья.
И будет всё на всей Земле не так,
иное будет у людей обличье.

Пусть позитив судьбой руководит,
всем находя ключи к высокой яви.
На счастье в нас вселяя аппетит,
и понимание в общеньи правит.

А выявляя в отношеньях фальшь,
сумеем чувством истину проверить.
Взять у сует бессмысленных реванш,
душу живую ближнему доверить.

22.04.2013


Рецензии