Днепровский РЭП

Володя Ленин, свой в доску парень
Читает рэп нам со станка
Про трудные его подъемы
Про адский труд наладчика станка.

Открыты рты наладчиков завода
В остолбенение слесаря стоят
Читает Вовка рэп, как Маркс и Энгельс
свой капитал на злобу дня.

Обед остыл и яйца по тарелке
скатились ближе к центру
от краев
Читает рэп- Володя Ленин!
Вещает нам с Ижевского станка.


Пускай сейчас нет пулемета
и самоходки под ногой
его слова как трассер пули
пронзают головы людей.

Рассказ про сытых и голодных
Про то, как мы сейчас живем
Про забастовки, голодовки
Про наш меж классовый экстрим.

Обед закончен, все к работе
Уволен "Ленин" за простой
Володька Ленин- классный рэпер
Еще с тобою мы живем!


Рецензии