Разных возрастов непонимание

                Моей внучке Яночке


     Требовала девочка"пасистика",
     Обливаясь горькими слезами.
     Ну чего ж ты хочешь,кроха милая,
     С голубыми ясными глазами.
 
         Лепет твой забавный,смелый,радостный,
         А теперь вот первые страдания.
         Нам с тобою дорого обходится
         Взрослое моё непонимание.

     Через пару дней,пластинку слушая,
     Про принцессу,музыкантов,сыщика,
     Куклу уложила и довольная 
     Сообщила радостно:"пасистика"

         Вырастают дети,речь их грамотна.
         Взрослые проблемы и страдания.
         Иногда помочь бы,но мешает нам
         Разных возрастов непонимание.


                апрель 2013г.

         PS. "пасистика"- про сыщика из "Бременских музыкантов"


Рецензии
Трогательно, улыбался, прослезился! С уважением ИЛАДИМИР.

Владимир Векшин 2   19.10.2013 21:37     Заявить о нарушении
Извините. Правильно: ВЛАДИМИР

Владимир Векшин 2   19.10.2013 21:40   Заявить о нарушении
Спасибо большое правильный ВЛАДИМИР,особенно за улыбку сквозь слезы.

Лилия Абт   21.10.2013 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.