Пусть невзгоды рассыпятся в прах
рассыпятся в прах"
Я дышу лишь..,
тобою - одной!
Ты молчишь -
в тишине, мы чужие?
Мы с тобою
познали.., любовь.
От нее... ведь,
мы были чумные!
Это нас ведь -
тогда изменило,
Научило себя
сохранять и беречь.
А любовь обладает
той.., силой,
Что способна
и счастье стеречь!
И у нас..,
не могло быть иначе,
В те.., далекие дни,
по весне...
Мы тогда стали -
нравом богаче,
Вскрыли чувства
свои в глубине.
Были боли..,
разлуки... и страх.
Мы с тобою живём -
настоящим!..
Пусть невзгоды
рассыпятся в прах,
Но на чувстве
красивом - бурлящем.
Свидетельство о публикации №113042209140