Обычное

Когда бессмертен день,
Ты думаешь о смерти.
И ощущается мигрень,
И снятся черти.

Все будто бы в аду,
Но только ад спокойней,
И если скажешь:"Убегу!",
То лишь начнется бойня.

Меня отсюда не отпустят,
Меня все любят тут,
Но я же, полный грусти,
Надеюсь, что они умрут.

Я не хотел вас!
И если бы любил,
То не удерживал сейчас,
А только бы освободил!

И все вокруг не виновато.
Моя судьба лишь пешка.
И мне веселья маловато,
Меня достала спешка.

Уж если так произошло,
То я мириться не намерен.
Истру себя я в порошок
И улечу на север.


Рецензии
Да, точно: все вокруг не виновато. В трм числе, и читатель.

Мурманка   18.05.2013 21:41     Заявить о нарушении