такою была всегда...
Я гуляю как всегда…одна.
В голове лишь слова: «Ну что ж,
Ты такою была всегда»
И надежда в сердце, что нет!
Была все же радость, любовь!
Но в итоге один ответ:
«Это вздор»…холодеет кровь…
Свидетельство о публикации №113042209095