Неправильный диагноз

Обратился сегодня к врачу я
Боль пронзила меня между ног
Точный сильный удар по наследству
Получил у футбольных ворот.

Я отправлен в больницу лечится
Мне поставлен диагноз ушиб
Надо ж было такому случиться
мой диагноз совсем изменить.

Просыпаюсь я словно поддатый
Мне отрезали почку одну
меньше пей говорят вечерами
Та как почка осталась одна
Тяжело ей справляться с солями
Гнать мочу тяжело из тебя.

И по8шла жизнь с откоса как поезд
И уже с чей-то легкой руки
Мне отрезали правое легкое
И сказали по реже дыши.

Продолжение истории страшной
Не заставило себя долго ждать
По дорожкам больницы уж возят
в инвалидной каталке меня.

Я кричу, оставьте хоть руки
Чтоб я мог задушить
всех врачей
Приходил к Вам почти я
здоровый, а сегодня без ног я сижу.


Вот лежу я в палате 10
А за дверью ко мне вновь шаги
То консилиум братии белой
собирается по душу мою.


Рецензии