Не увижу

Сейчас так внезапно, взял я и понял,
Что больше тебя никогда не увижу.
Ни глаз твоих добрый, ни нежной улыбки,
Но сам виноват я, и этим пристыжен.

А что дальше будет - не знаю ответа.
Наверное, в общем, уже все равно.
Мне месяц весны остался до лета,
А там спустя месяц, буду сам далеко.

А может и нет. Кто судьбу знает?
Гадать только можем что день принесет.
Быть может когда нибудь, вдруг и услышу,
Как синяя птица мне вновь запоет.

Но важно ли это, скажите на милость.
Имеет значение что, а что вовсе нет.
Сейчас - джин в стакане, во рту сигарета,
Они охраняют меня лишь от бед.

Хотя это вредно, конечно, я знаю.
И бросить все надо, начать свято жить.
Да только вот если, отдал свое сердце,
Ни что не поможет вновь полюбить.

Ну хватит, достало, опять я об этом.
Как будто других тем и нету давно.
И так приключений мне в жизни хватает,
Смирись и забудь, все и так решено.


Рецензии