Никто кроме...

Никто не в силах превозмочь
Тебя, когда ты сам бессилен
Никто протянутой рукой
Не сделает твой мир счастливей.
Никто другой, как зеркало души
Не сможет в пропасть прах низвергнуть,
Разбить отчаянье души
Пока все в бреде не померкнет.
Никто, ты слышишь? НИКОГДА!
Не будет тем, кто в центре круга,
И время тянет как смола,
А жажду множит центрефугой.
И лишь один герой в пути,
И лишь один навечно верен,
Он с малых лет живет в груди,
Он только бредит, что потерян.
21.04.2013 г


Рецензии