подставить веки световетровремени

22/04/13

   
   подставить веки световетровремени
   
   
   Мне ли не знать, что время можно уподобить ветру или свету?
   
   При неподвижном свете пламени свечей - я преломляю хлеб,
   Один из тех, что были куплены к Вечере.
   
   
   Я очень редко покидаю склеп




Рецензии