прошло два года а мои чувства

прошло два года а мои чувства
ни одною не были к тебе убиты
лишь задурманены безумством
и мимолетными любовями накрыты

а помнишь как все начиналось?
осень эСПэ в контакте о браке
сейчас же все затерялось
как копейки в подполах бараков

наверное ты вспоминаешь обо мне
и думаешь хотя бы немножко
мне так хочется к тебе
хоть и перетоптаны дорожки.


Рецензии