Кавайная фантазия 13-03. Душа в душу
Друзья одинаковые как черные карандаши .
Ни ад, не рай не дарили. Ни пары книг
А ты по прозвищу Тянь Ши, в среде барыг.
Мне душу омывавая, говорила не дыши.
Мне дорогая говорит хорош...
не открывайся мне насильно .
Душа то обгорелая, как грош
там точно не стерильно..
И говорит- в душе стекло растёртое до крошки
Давай не прогоняй . За образ гибкой кошки.
Да, кошки погуляют и вернуться,
но если суки их не раздирут
А здесь так много сук, даже нельзя нагнуться...
Как набегут...
Какая же тоска, воркуг нет не доски....
Стиральный стиль хай тэк ,
и вещи здесь холодные и злые
Квадратен её лоб, квадратные виски
Но души здесь не мёртвые живые.
Свидетельство о публикации №113042208999