Пасха нынче поздняя

Ветрами разбужены души по весне,
Хоть слегка простужены, чуть навеселе
От тепла весеннего с запахом земли...
Эти потрясения даром не прошли.

Купола венчальные - неба и земли,
Звуками печальными манят нас вдали,
Озарятся звездами яркими в ночи...
Вечерами поздними ставят куличи.

Пасха нынче поздняя, как тепла ждала...
Ну а чтобы помнили... бьют колокола.


Рецензии