Как тебе не снилось

Я умею так любить,
Как тебе не снилось,
Просто трудно стало жить,
Вот и изменилась.
Просто он не оценил,
Наигрался вдоволь,
Хотя сам меня просил:
Не идти к другому.
Я умею так любить,
Как тебе не снилось,
Чувством надо дорожить,
Чтобы не случилось.


Рецензии