Ярка Звездочка
Ярка Звездочка в тайной Зоре,
Кто решил, что Противоречие?!
Ты - Бальзам, для ожегов, в Жаре!
Ты - Коктель для Омоложения,
Вита-тоник, Живая Вода...
Я забыл, что такое скольжение,
И включу в ДНК ,н а в с е г д а!
22.04.2013. 17.40.
Свидетельство о публикации №113042208951