Ковбой

Жара застала среди Прерий
Запас воды уже иссяк
За поясом тебе лишь верен
твой кольт калибра 9,45.

До города еще не близко
Устал твой конь, истер бока
Лишь кольт, который тебе верен
Ждет тихий спуск со своего крючка.

Он лишь один не понимает
Усталость мышц, в твоей руке
И как всегда не принимает
Ни извинения, ни прости.

Готов он выстрелить прицельно
одна лишь пуля в том стволе
кому достанется сегодня
ему, коню или тебе.


Рецензии