Больше да и реже нет
"Больше "да" и реже "нет"
Для измученных побед"-
Издевательский обет
Мы с тобою дали.
Мы не виделись сто лет.
Может,вместе на обед?
И сломается хребет-
Мы с тобой устали.
Я же выиграл много бед
На счастливый тот билет.
Вот держи-тебе букет.
Измени детали?
Пусть:
Встречали мы рассвет,
Съели тысячу конфет,
Сочиняли полубред.
Всё,как мы мечтали.
Будто не было помех:
Помнишь,чокнутый сосед?
А твоей собаки мех
Прям на одеяле?
Но теперь не я твой плед,
Не готовлю уж омлет.
Говорю тебе:"привет,
Как же мы скучали..."
Свидетельство о публикации №113042200892