поезд ушёл... и дым паровоза развеян беспощадным в

ветром


...стою на самом краешке перрона
и вслед чему, не знаю сам, гляжу...
- в помине нет последнего вагона,
в котором ты умчалась прочь из дома.

...а отчего? - ума не приложу...


Рецензии