Песня прощанья

   Уходи, уходи, уходи
Листопадом осенних берёз.
Уходи, уходи, уходи
Громовыми раскатами гроз.
Май цветущий уже позади.
Я останусь, а ты уходи.
 
   Без тебя я останусь в ночи,
Затерявшись одна среди звёзд.
Ночь безлунная гулко молчит.
Мраком скрыты следы прежних грёз.
Май цветущий уже позади.
Я останусь, а ты уходи.

   Уходите мечты навсегда,
Не стучите, как дятел в мозгу.
Уходи, уходи, да, да, да…
Без тебя я смогу! Я смогу?
Май цветущий уже позади.
Я останусь, а ты уходи.


Рецензии
Валя, хорошие тексты.А кто поёт?

Станислав Пенявский   22.12.2017 16:07     Заявить о нарушении
Да так, сама про себя. Я не музыкант, просто что-то звучит внутри, наверное, какая-нибудь ранее знакомая мелодия.

Валентина Сидельникова   22.12.2017 17:13   Заявить о нарушении