без названия

Черт возьми!
сказал Серега
И на время весь застыл.
 Я спросил его=
Серега ты чего так приуныл?
Посмотрев в мои глаза
Он с испугом возгласил
Я по ходу газ забыл.

Как сейчас я помню
Утро, встал. пошел в туалет
В ванне быстрый марафет.
Ставлю чайник, он кипит
А потом, как гаснет свет
Газ закрыл, а может нет.

Ну, Серега в чем же дело
Отпросись на час. другой
На такси доедь до дома
Все решится в тот же миг.

Час прошел, но нет Сереги
Звонит сам-ребята все
Эти суки пип  да пип
Со своею зажигалкой
пип да пип.
Ящики почтовые....
как.....

Думал я , что мне конец.

Успокойся по порядку
ничего не разобрать
Что полдома всмятку?
где подъезд не разобрать?

А Серега в трубку хлещет
Пи да Пи, понятно все
Да, наверное и правда
газ забыл закрыть кретин.


Рецензии