от твоей блистательной внешности

от твоей блистательной внешности
все посходили с трезвого ума
от запахов твоего тела веет свежестью
детственницы, готовы испить тебя до дна

и лишь я вижу уродство твоей души
протухшую грязь твоих сентиментов
под давлением любви и твоей убогой лжи
незрячие слепцы не видят этих моментов.


Рецензии