Прости

Ты прости за мою любовь,
Прости за мои глаза,
Прости озорную улыбку,
Прости за то, что простить нельзя.

Прости за мою аккуратность,
Прости за мои стихи,
Прости за большую вежливость,
Прости все мои грехи.

Я буду прощать тебе то,
Что прощал когда то мне ты.
Расскажу тебе тысячу снов.
Я прощу тебе страх темноты.


Буду любить сладкие сказки,
Буду читать тебе их,
Разукрашу мир в красные краски.
Мы не пустим людей чужих.

Я хочу за тебя молиться,
Я хочу за тебя до последнего постоять.
Убежать, умереть, забыться,
Что бы тебя в мой маленький мир забрать.

Ты мое маленькое сердечко,
Ты моя маленькая душа.
Мы уедем с тобой до конечной,
Мы уедем. Не очень спеша.

Ты мое дорогое "всегда",
Ты мое бесконечное "я люблю",
Ты мое "я брошу тебя никогда",
Ты мое "я тебя с собой заберу".


Рецензии