У всех бывают неудачи...
Но кто-то, падая, встаёт,
Страдает, борется и плачет,
И к цели медленно идёт.
А кто-то ждёт чужой подачки,
Свой зад с дивана не подняв,
Устав от выпивки и жрачки,
Мечту на спячку променяв,
Всю жизнь к чужой ревнуя славе,
От злобы харкая слюной,
Судить других считает вправе,
Душе давая выходной.
Свидетельство о публикации №113042208824