наша любовь измерялась

на давно затонувшем корабле
в недошедшем почтовом конверте
в неразгаданном пароле qwerty
в нерешенных теоремах
в севших рациях
в несуществующих метаморфозах и морфемах
в оставшейся от ядерного взрыва радиации
на многочисленных спутниках юпитера
в беспощадных облаках венеры
в вагоне-ресторане поезда москва-питер
в забытых памятниках первым пионерам
в детских заброшеных лагерях
на чистых пахнущих порошком простынях
на стеклах твоих стеклопакетов
и в криках о помощи, оставшихся без ответов
в схемах и чертежах метростроя
в сплетениях проводов высокого напряжения
в твоем платье легкого покроя
и в емкостях высокого давления
везде присутствие твоих частиц
в сплавах, в лаках, эмалях
я ставлю знак бесконечности
ты осталась в моей вечности
а наша любовь измерялась
в киловольтах и гектопаскалях


Рецензии
..парадоксальный драматизм чёрно-белой фотографии на заглавной и однозначно male - что,может быть больше,чем подобная искренняя чувственность?
~
..благодарна Марине Охримовской,за ссылку на Вашу страницу..в момент душевного не равновесия,случай судьбы подарил мне взаимность переживаний в каждой правильной написанной Вами фразе..в поклоне..

История Одной Жизни   28.09.2013 00:04     Заявить о нарушении
очень приятно... очень...

Море Соли   28.09.2013 22:09   Заявить о нарушении