Взаимосвязь
Светит солнечный прожектор –
Так тепло… Душа в бегах,
Всё вокруг объято сектой –
Страх. Люди тянутся друг к другу,
Сердце тянется любить.
Нежно я протягиваю руку:
Шприц. Душа. Укол. Убить.
Это, как подкожный кайф, –
Ты внутри всего, что дышит;
Новый импульс – импульс life…
Просто нам сорвало крышу!
Ты нектарная луна.
Значит видится мне сон
На планете из цветов:
Ты нектар и птичий звон!!!!
8.03.2013г.
Свидетельство о публикации №113042208808