Аморальные басни. Ламантины

В галактике, очень далёкой отсюда,
На планете, для тех, кто не любит мартини,
Жили себе поживали спокойно
Две ламантины.

Они просто любили и пили джин с тоником,
Играли сутками в "Монополию",
Раз в год ездили на "Комик-Кон"
Или в Италию.

Жизнь протекала для них незаметно:
Из года в год - одно и то же.
Мне "Комик-Кон" уже не вставляет, от Итальяно
Мороз по коже.

Можно подохнуть от однообразия -
Я бы, наверное, так и сделал. Но
Ламантины - тупые мрази. Плюс они любят -
Им охуенно.


Рецензии