Кошачья весна

У Лукоморья дуб стоял.
Ну, дуб и дуб.... какое дело?..
И вот, однажны, всех задело,
Что кот прикованный орал!



А кот горланил о весне!
Еще о том, что цепь мешала....
Что кошку видел он во сне,
Хвостом у дуба зазывала.

 

Конечно, это всех задело,
Направо кот ходить не мог.
Он по цепи ходил налево
И лучше выдумать не мог.


Рецензии
читала с улыбкой .. молодец Верочка !!

Любовь Давыдович   04.06.2013 13:34     Заявить о нарушении
Так и писАлось!....)))

Безуглая Вера   23.12.2013 09:02   Заявить о нарушении