Все будет иначе

Не снятся мне сны ночью без тебя,
И, кажется, не смогу я и дня
Прожить без мысли о тебе, родном,
И каждый миг будто прожжен огнем.
Мечтать о не очень далеком лете,
Холодном мороженном, цветочном цвете.
Все так в моем стиле и все напрасно.
Все будет иначе, как небо ведь ясно.


Рецензии