Когда ты вдруг станешь мужчиной
Пестрый мячик , раздавленный грубою шиной,
Улыбнись! Эти слёзы поверь мне, не ранят,
Будет хуже, когда ты вдруг станешь мужчиной.
И от звука, скрипящего, молнии платья,
Будет сердце тревожно и радостно биться.
И желанье схватить ее жадно в объятья,
Как желание с горя скорее напиться.
Не грусти и не плачь, это только боли начало,
Жизнь - жестокий палач, про раздавленный мячик забудешь,
И забудешь о том, как взволнованно мама кричала,
В тот момент, когда встретишь её и безумно полюбишь.
Свидетельство о публикации №113042200872
Главное, что у Вас есть поэтическое восприятие мира и умение выразить настоящие чувства словами, образность мысли и искусство владения выразительными средствами.
Вот здесь можно многому научиться: http://www.timskorenko.ru
Юрий Гридасов 23.04.2013 10:14 Заявить о нарушении