я слишком долго был один
быть может стар? может урод?
я вами нелюбим
и мне также противен ваш род
мне бабы все меньше интересны
отказался от псевдо-друзей
в моей жизни вы вовсе неуместны
я отчуждаю людей моих дней
неудачи заливая бутылкой
унимая душу ликую с улыбкой
исподлобья с ухмылкой
гляжу на людей и называю ошибкой.
Свидетельство о публикации №113042208692