ты мне напоминаешь...

26.

ты мне напоминаешь мир,
в котором я уже не тот, кем раньше был.
ты мне напоминаешь транс,
в небытие танцуя вальс,
уходишь навсегда туда,
кончаются где облака
где я один и ты одна.

ты мне напоминаешь свет,
что заставляет жить и знай -
приподниму когда вуаль,
секретов многих не найти
ведь я в пути и ты в пути.

ты мне напоминаешь грусть,
но улыбаясь всё прощу.
забуду мелкие упрёки
и ввысь ракету запущу,
с тобой в дорогу соберусь
и ни за что я не вернусь.

ты мне напоминаешь страсть,
борьбу блудливого поэта.
что повидал уже пол света,
танцуя плохо менуэты,
старается понять зачем
мы прячем чувства насовсем,
мы прячем чувства насовсем
и убиваемся ничем.


Рецензии