31. gravity
Ты притягиваешь всё и всех.
Может ты совсем одинока?
Может для тебя это просто смех?
Может тебе не хватает счастья?
И ты отыгрываешься на других.
Из-за этого кто-то режет запястья ,
А кто-то пишет бессмысленный стих.
Отпусти , хоть на долю секунды.
Все взлетят и настанет момент ,
Когда мысли станут безумны
И излечится хоть один пациент.
Свидетельство о публикации №113042208686