А я приду домой!
А я вернусь домой
Осенью или зимой
Вернусь я из-за границы
Туда где ждут меня знакомые лица
А я приду домой
Туда где очаг мой
Я вернусь к своим родным
Туда где примут меня любым
Мой дом по ночам мне снится
А не ета заграница
Я живу по нём тоскуя
Проклинаю молча Москву я
Мне домой 2000 километров
А здесь холодно от дождя и ветров
А ище больше от разлуки
Больше не могу терпеть я ети муки
А завтра с самого утра
Прощайте Белье Росы Кострово и Истра
Здравствуй Украина Тячев Угля
Здесь меня знают здесь меня любят
Там мой родной дом
Я не забываю я помню о нём
Я так хочу домой вернуться
И утром солнечным проснуться
Посмотреть вокруг дома
Ето всё мое мне оно знакомо
И я здесь уже считаю дни
Ах как долго тянутся они
Но всё ровно сколько их не тяни
Когда-нибудь закончатся они
И я выпью за свою победу
Ведь я уже домой еду
Автор: Михаил Стан, Россия, МО, г. Истра, д. Кострово, "Белье Росы", 01 октября 2012 г.
Свидетельство о публикации №113042208682