Воспряньте духом!

ВОСПРЯНЬТЕ ДУХОМ, ДАР НЕБЕСНЫЙ…
МЫ ВИДИМ СОЛНЦА БЕЛЫЙ СВЕТ!
ПЕЧАЛЬ МГНОВЕННО СТАНЕТ НЕИЗВЕСТНОЙ,
И РАДОСТЬ КРИКНЕТ НАМ: «ПРИВЕТ!».

ТЕПЛО ПУСТЬ ДУШИ НАПОЛНЯЕТ,
ДОБРОМ ПУСТЬ ПОЛНЯТСЯ СЕРДЦА!
И СУТИ ЗЛА ПУСТЬ НЕ УЗНАЮТ,
И ВИДЯТ СВЕТ ЛЮБВИ ВЕНЦА!

ОТРИНУТЬ СТОИТ ГРУСТЬ, УНЫНьЕ,
В СЕБЯ ДЛЯ НИХ ДВЕРИ ЗАКРЫТЬ.
ЧТОБ НЕ БЫЛА ДУША ПУСТЫНЕЙ,
ТОГДА ЛИШЬ БУДЕТ СЧАСТЬЕ ЖИТЬ!

ПРОСТИТЬ ОБИДЫ, ЧТО ВСТРЕЧАЛИ,
ИХ ТЬМУ НАВЕЧНО ПОЗАБЫТЬ,
ДЛЯ ЖИЗНИ РАДОСТНОЙ НАЧАЛО
СИМ ДЕЛОМ СТОИТ ПОЛОЖИТЬ.

СКАЗАТЬ ОБ ЭТОМ БЛИЗКИМ ЛЮДЯМ,
КТО РЯДОМ ЕСТЬ В ЭТОТ МОМЕНТ,
КАКАЯ РАДОСТЬ В ЭТОМ БУДЕТ?
СКАЖИТЕ, УЗНАЕТЕ ОТВЕТ.

НЕ ВАЖНО, ЧТО УЖ ПОЗДНИЙ ЧАС,
ДЛЯ ЧУВСТВ ПО ВРЕМЕНИ НЕТ СЧЕТА,
СКАЖИТЕ ТОЛЬКО ПАРУ ФРАЗ,
О ТОМ, ЧТО ЛЮБИТЕ КОГО-ТО!

НАЧНИТЕ ДЕЛАТЬ МИР СВЕТЛЕЙ,
ВЕДЬ ЭТО ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ КАЖДЫЙ
ДЛЯ ВСЕХ ЖИВУЩИХ НА ЗЕМЛЕ ЛЮДЕЙ,
И УТОЛИТЕ ДОБРА ЖАЖДУ.

А УТРОМ РАНО ВЫ ПРОСНЕТЕСЬ,
УВИДИТЕ, ЧТО МИР УЖЕ ДРУГОЙ,
И К СЧАСТЬЮ В ЖИЗНИ ПРИКОСНЕТЕСЬ
СВОЕЮ ТВЕРДОЮ РУКОЙ!!!
23 апреля 2013 год.


Рецензии