Сигарета
сигарета задумчивый взгляд
сигарета цирроз не от пития
сигарета обманка, туман
сигарета отель одиночества
сигарета морская волна
сигарета как жизнь одноногая
что с тобой, и что без тебя.
Сигарета удача. наверное
сигарета простой перекур
сигарета крутящийся компас
сигарета окольцованный мир.
Сигарета не просто забава
сигарета прожитая жизнь
тлеет пепел и гаснут столетия
и проносятся мимо года
сигарета мое ты уныние
но никак мне сейчас без тебя.
Свидетельство о публикации №113042208622